Чего стоит ожидать от электромобиля Porsche Taycan Cross Turismo?

Чего стоит ожидать от электромобиля Porsche Taycan Cross Turismo?

22.07.2021 0 Автор Игорь Николаевич

Все больше автомобильных компаний старается по большей части перейти на выпуск электромобилей. Porsche пару лет назад выпустила свой первый электромобиль Porsche Taycan. В дополнении к универсальной модели в этом году был выпущен новый электромобиль Porsche Taycan Cross Turismo, который уже успел завоевать внимание большого количества автолюбителей и может гарантировать большое количество продаж в ближайшем будущем. Чем же Porsche Taycan Cross Turismo может заинтересовать покупателя и какие особенности предлагает новый электромобиль?

Чего стоит ожидать от электромобиля Porsche Taycan Cross Turismo?

Стоит отметить, что немецкая компания создала смесь электромобиля с кузовом, а также решила внести в него нотки кроссовера. Сочетание нового электромобиля Porsche очень схоже с выпуском автомобилей Audi семейства Allroad. Porsche Taycan Cross Turismo получил малейшие отличия по высоте от седана. Электромобиль предлагает всю ту же пятиметровую длину и двухметровую ширину. А вот высота самого кузова была увеличена на несколько миллиметров вместе с возросшим дорожным просветом. Больше места над головами задних пассажиров в новом электромобиле обеспечила совсем иная форма крыши. Теперь инженеры учли высоту предыдущих моделей и неудобство задних пассажиров, предоставляя возможность комфортно разместиться человеку с ростом до 1,8 м. При взгляде на салон можно сказать, что существенных изменений интерьер не получил. 

Все те же удобные сиденья, сенсорная панель управления, мощная консоль, переключение силовых режимов с помощью селектора и многое другое. Также новый багажник Porsche Taycan Cross Turismo был увеличен до 446 литров. Передняя часть салона в этой модели не получила существенных изменений, так как все сосредоточения были на новой форме крыши и увеличению пространства над головой задних пассажиров. Что и удалось получить новой модели электромобиля немецкой компании. В Porsche Taycan Cross Turismo был добавлен новый режим Gravel и пакет Off-Road Design. Чтобы опробовать новые мощные возможности электрокара на тест драйв была отправлена модель Porsche Taycan Cross Turismo 4S. Изменённые шины позволили сделать езду на новом электромобиле намного комфортнее. Благодаря вывороту с новыми колёсами электрокару теперь стало намного легче поворачивать на узких улицах. Также стоит отметить, что шуршание шин от прежних кроссоверов, бесследно исчезло. Новый Porsche получил более легкое управление и больше динамики в езде. 

Чего стоит ожидать от электромобиля Porsche Taycan Cross Turismo?

Porsche Taycan Cross Turismo выпустил четыре версии, в то время, как на тест драйв была отведена именно 4S. Именно эта модель стала сочетанием всех нововведений и позволила ощутить изменения при ее тестировании. Одной из главных особенностей электромобиля Porsche Taycan по сей день является возможность использования мощнейших DC-зарядок с показателями в 270 кВт. По итогу Porsche Taycan Cross Turismo стал самым захватывающим и улучшенным электромобилем немецкого производителя, который будет представлен на рынке уже в этом году.